2019谁有那种没封网站知道

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200404 【字体:

  2019谁有那种没封网站知道

  

  20200404 ,>>【2019谁有那种没封网站知道】>>,2008年加入炜衡律师集团,目前为北京市炜衡(深圳)律师事务所律师、高级合伙人、执行委员。

   在执业期间,长期从事劳动与人力资源法律的理念研究与实务操作,处理过超过上千起劳动人事争议仲裁、诉讼纠纷,并多次参与地方劳动立法,如参与《深圳经济特区和谐劳动关系促进条例》的制定与征求意见等,并参与制定了深圳市律师协会《深圳律师办理劳动法律事务操作指引》等标准化指引。人工智能朗读:长期关注劳动与社会保障法律问题,推动职业病保障制度的社会化、专门化。

 

  人工智能朗读:处理过超过上千起劳动人事争议仲裁、诉讼纠纷,并多次参与地方劳动立法。教育背景华东师范大学理学学士、华东师范大学理学硕士、中国人民大学法学硕士社会职务中华全国律师协会环境资源能源法律专业委员会委员、中国环境科学学会环境法分会高级会员、中华环保联合会会员及环境维权志愿律师、广东省律师协会环境资源与保护法专业委员会委员、深圳市律师协会环境与资源法律专业委员会主任荣誉称号2013年2月荣膺中华环保联合会“环境维权优秀志愿律师”荣誉称号,成为全国获此殊荣的五名律师之一、2014年12月入选广东省第一批律师专家库环境资源保护法律事务律师专家典型业绩陈旭绯律师擅长于代理比较重大复杂的环境污染案件,包括曾成功代理过深圳市龙岗区振业峦山谷业主诉深圳市比亚迪公司环境维权案,正在代理的深圳市龙岗红花岭周边业主诉红花岭垃圾场的环境污染系列案件、华大基因进驻深圳大梅沙引发的环境纠纷系列案件等多个深圳市重大环境污染案件。

 

  <<|2019谁有那种没封网站知道|>>经典案例代理深圳市福科学仪器有限公司股权转让案;代理当代公司资产重组案.担任于ⅹⅹ杀人碎尸案辩护律师,在一审判处死刑的情况下,通过二审辩护改判死缓。

   法学本科学历,具有深厚的法学功底,1994年开始从事律师工作,十几年来,做了大量的诉讼案件,在知识产权保护、房地产诉讼、合同纠纷、资产重组、婚姻家庭纠纷、人身损害赔偿和刑事辩护方面积累了丰富的办案经验。人工智能朗读:处理过超过上千起劳动人事争议仲裁、诉讼纠纷,并多次参与地方劳动立法。

 

   担任过深圳竹园宾馆、深圳兴森快捷科技股份公司、广州兴森快捷、和瑞鑫(深圳)实业、景兴印刷包装公司、美奇塑胶电子有限公司、香港美时集团、高楷实业、施尔洁公司、超淦贸易、东莞科沃电子、亿和控股、数通网络、信道科技、碧海永乐、家状元建材行等多家企业的常年法律顾问和聘用律师。代理过民间借贷、交通事故、购销合同等各类民商事纠纷的诉讼、仲裁活动,对重大疑难经济纠纷具有丰富的诉讼办案经验和技巧。

 

   担任过深圳竹园宾馆、深圳兴森快捷科技股份公司、广州兴森快捷、和瑞鑫(深圳)实业、景兴印刷包装公司、美奇塑胶电子有限公司、香港美时集团、高楷实业、施尔洁公司、超淦贸易、东莞科沃电子、亿和控股、数通网络、信道科技、碧海永乐、家状元建材行等多家企业的常年法律顾问和聘用律师。人工智能朗读:企业劳资关系法律专家,连续五年担任深圳市福田区劳动局的常年法律顾问。

 

   积极响应政府关于法律进社区的要求,曾长期为黄木岗社区、岗厦社区、田厦社区、大新社区提供免费法律服务,并为社区学校讲解安全法律知识。并先后担任数十家企、事业单位的常年法律顾问,在处理非诉讼事务和公司常见法律事务方面已形成一套系统的处理方案,已为相关单位避免或挽回巨额经济损失。

 

  (环彦博 20200404 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读